RADIMIN

ANTO 2000
ANTO 2000
Luglio 29, 2019
ANTO 3000
ANTO 3000
Luglio 29, 2019
RADIMIN

RADIMIN

Promotore di una crescita migliore e bilanciata, favorisce l’allegagione e riduce la stanchezza dei terreni. Concime Organo- Minerale NK 3 - 8
Con Ferro (Fe) EDDHA

Prodotto Marchio:


Composizione:

Azoto (N) totale ..........................................................................3%
Azoto (N) organico .....................................................................1%
Azoto (N) ureico .........................................................................2%
Carbonio (C) organico di origine biologica ................................8%
Ossido di Potassio (K2O) solubile in acqua ................................8%
Ferro (Fe) chelato con EDDHA solubile in acqua .................0,.02%
Ferro chelato con EDDHA è stabile nell’intervallodi pH 4- 10

Componenti:

Azoto, Potassio,Ferro EDDHA, Lieviti e L-aminoacidi di origine vegetale ( Aminoacidi Liberi 7% ),Acidi Umici, Alghe brune (Ascophyllum nodosum), vitamine del gruppo B.

Caratteristiche fisiche

SOLUZIONE CONCENTRATA

Descrizione

Radimin contiene: polisaccaridi, proteine, polipeptidi, aminoacidi, acidi umici vitamine del gruppo B, auxine – citochinine e micro e macroelementi di origine naturale. L’azione di Radimin si sviluppa principalmente sulla rizosfera (grazie all’effetto degli acidi umici e dei polisaccaridi), dove migliora sia l’ambiente dove si sviluppa la radice sia l’apparato radicale della pianta. Inoltre le piante trattate presentano una maggiore allegagione, una maggiore uniformità di maturazione e di pezzatura dei frutti.

  • Garantisce una crescita equilibrata della pianta.
  • Favorisce l’allegagione e riduce la cascola dei frutti.
  • Riduce la stanchezza dei terreni.


Applicazioni :


MODALITÀ DI IMPIEGO

COLTURA RADICALE DOSI
EPOCHE E CONSIGLI DI IMPIEGO
Melo, Kiwi, Uva e altre fruttifere25 - 35 kg/haInterventi a distanza di 10-15 giorni, durante le principali fasi del ciclo colturale e dopo stress termici
Pomodoro , Zucchino,
Melanzana, Peperone, altre
Orticoltura e Floricole in serra
2- 3 kg/1000m²Interventi a distanza di 10-15 giorni, durante le principali fasi del ciclo colturale e dopo stress termici
Colture pieno campo Orticole,
Industriali e Floricole
25 - 35 kg/haInterventi a distanza di 10-15 giorni, durante le principali fasi del ciclo colturale e dopo stress termici
Fragola1-2 kg/1000m²Interventi a distanza di 10-15 giorni, durante le principali fasi del ciclo colturale e dopo stress termici

Dosaggi e numero di interventi sono puramente indicativi fare sempre riferimento a quanto riportato in etichetta e devono essere modulati in funzione delle esigenze della coltura, della fase fenologica e delle caratteristiche pedo - climatiche

AVVERTENZE:
La confezione se parzialmente usata va chiusa ermeticamente, omogeneizzare accuratamente il prodotto prima di ogni prelievo e prima dell’utilizzo. Il prodotto, immagazzinato tra + 5 e 28°C, non presenta problemi di conservazione. Evitare miscele con prodotti a base di zolfo, rame ed oli minerali. Si consiglia comunque di consultare un tecnico di fiducia in caso di miscela con altri prodotti. I trattamenti vanno eseguiti nelle ore più fresche della giornata. In caso di incendio in cui il prodotto sia coinvolto utilizzare acqua in abbondanza.

CONFEZIONI : 1 - 6 - 12 - 25 Kg