ANTO 3000
Complesso Aminoacidico con Polisaccaridi e Microelementi Incrementa la radicazione, la germinazione e l’ingrossamento frutti
Prodotto a Marchio:
Composizione:
Azoto (N) totale Azoto (N) organico Azoto (N) nitrico Azoto (N) ammoniacale Anidride fosforica (P2O5) solubile in acqua Ossido di Potassio (K2O) solubile in acqua Boro (B) solubile in acqua Rame (Cu) chelato con EDTA solubile in acqua Ferro (Fe) chelato con EDTA solubile in acqua Manganese (Mn) chelato con EDTA solubile in acqua Molibdeno (Mo) solubile in acqua Zinco (Zn) chelato con EDTA solubile in acqua Carbonio (C) organico di origine biologica | 4% 2% 1% 1% 4% 4% 0,1% 0,02% 0,4% 0,1% 0,01% 0,085% 8,7% |
Componenti:
Azoto, Fosforo, Potassio, Lieviti e L-aminoacidi di origine vegetale ( Aminoacidi Liberi 7% ), Alghe brune (Ascophyllum nodosum), vitamine del gruppo B, auxine – citochinine e micro e macroelementi
Caratteristiche fisiche
SOLUZIONE CONCENTRATA
Descrizione
Anto 3000 come induttore dello sviluppo apporta Azoto, Fosforo e Potassio in rapporti studiati appositamente per soddisfare le esigenze nutrizionali delle colture sostenendole nelle diverse fasi fenologiche, l’Azoto in fase di crescita vegetativa, il Fosforo per la radicazione e in fioritura, il Potassio in fase di maturazione e ingrossamento frutto.
Anto 3000 viene rapidamente e completamente assorbito dalla pianta sia per vi radicale che fogliare, grazie alla forte presenza di aminoacidi liberi levogiri di oigine esclusivamente vegetale e alla sua particolare formulazione arricchita con vitamine del gruppo B, auxine – citochinine e micro e macroelementi di origine naturale.
- MIGLIORA LO SVILUPPO E LA CAPACITÀ DI ASSORBIMENTO DELL’APPARATO RADICALE
- STIMOLA LA FOTOSINTESI
- INCREMENTA LA PEZZATURA
- MIGLIORA LA QUALITÀ DEI FRUTTI
Applicazioni :
MODALITÀ DI IMPIEGO
COLTURA | DOSE FOGLIARE | DOSE RADICALE | EPOCHE E DOSI DI IMPIEGO |
Melo, Kiwi, Vite e altre fruttifere (escluso Susino) | 200 - 300gr/hL | 15 - 25 kg/ha | Interventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura, allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici |
Pomodoro , Zucchino, Melanzana, Peperone, altre Orticoltura e Floricole in serra | 200 - 300gr/hL | 2 - 3 kg/1000m² | Interventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura, allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici |
Colture a pieno campo Orticole, Industriali e Floricole | 300- 400gr/hL | 10 - 15 kg/ha | Interventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura,allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici |
Fragola | 150-250gr/hL | 1,5 - 2,5 kg/1000m² | Interventi a 10-15 giorni dopo il trapianto, alla ripresa vegetativa, pre-fioritura, ingrossamento frutti,e dopo stress termici |
Dosaggi e numero di interventi sono puramente indicativi fare sempre riferimento a quanto riportato in etichetta e devono essere modulati in funzione delle esigenze della coltura, della fase fenologica e delle caratteristiche pedo - climatiche
AVVERTENZE:
La confezione se parzialmente usata va chiusa ermeticamente, omogeneizzare accuratamente il prodotto prima di ogni prelievo e prima dell’utilizzo. Il prodotto, immagazzinato tra + 5 e 28°C, non presenta problemi di conservazione. Evitare miscele con prodotti a base di zolfo, rame ed oli minerali. Si consiglia comunque di consultare un tecnico di fiducia in caso di miscela con altri prodotti. I trattamenti vanno eseguiti nelle ore più fresche della giornata. In caso di incendio in cui il prodotto sia coinvolto utilizzare acqua in abbondanza.
CONFEZIONI : 1 - 5 Kg