ANTO 3000

RADIMIN
RADIMIN
Luglio 29, 2019
DESAL PLUS
DESAL PLUS
Luglio 29, 2019

ANTO 3000

ANTO 3000

Complesso Aminoacidico con Polisaccaridi e Microelementi Incrementa la radicazione, la germinazione e l’ingrossamento frutti

Prodotto a Marchio:

ALGA SOYL 2     ALGA SOYL 1


Composizione:

Azoto (N) totale
Azoto (N) organico
Azoto (N) nitrico
Azoto (N) ammoniacale
Anidride fosforica (P2O5) solubile in acqua
Ossido di Potassio (K2O) solubile in acqua
Boro (B) solubile in acqua
Rame (Cu) chelato con EDTA solubile in acqua
Ferro (Fe) chelato con EDTA solubile in acqua
Manganese (Mn) chelato con EDTA solubile in acqua
Molibdeno (Mo) solubile in acqua
Zinco (Zn) chelato con EDTA solubile in acqua
Carbonio (C) organico di origine biologica
4%
2%
1%
1%
4%
4%
0,1%
0,02%
0,4%
0,1%
0,01%
0,085%
8,7%

Componenti:

Azoto, Fosforo, Potassio, Lieviti e L-aminoacidi di origine vegetale ( Aminoacidi Liberi 7% ), Alghe brune (Ascophyllum nodosum), vitamine del gruppo B, auxine – citochinine e micro e macroelementi

Caratteristiche fisiche

SOLUZIONE CONCENTRATA

Descrizione

Anto 3000 come induttore dello sviluppo apporta Azoto, Fosforo e Potassio in rapporti studiati appositamente per soddisfare le esigenze nutrizionali delle colture sostenendole nelle diverse fasi fenologiche, l’Azoto in fase di crescita vegetativa, il Fosforo per la radicazione e in fioritura, il Potassio in fase di maturazione e ingrossamento frutto.
Anto 3000 viene rapidamente e completamente assorbito dalla pianta sia per vi radicale che fogliare, grazie alla forte presenza di aminoacidi liberi levogiri di oigine esclusivamente vegetale e alla sua particolare formulazione arricchita con vitamine del gruppo B, auxine – citochinine e micro e macroelementi di origine naturale.

  • MIGLIORA LO SVILUPPO E LA CAPACITÀ DI ASSORBIMENTO DELL’APPARATO RADICALE
  • STIMOLA LA FOTOSINTESI
  • INCREMENTA LA PEZZATURA
  • MIGLIORA LA QUALITÀ DEI FRUTTI


Applicazioni :


MODALITÀ DI IMPIEGO

COLTURA DOSE FOGLIARE
DOSE RADICALE
EPOCHE E DOSI DI IMPIEGO
Melo, Kiwi, Vite e altre
fruttifere (escluso Susino)
200 - 300gr/hL15 - 25 kg/haInterventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura, allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici
Pomodoro , Zucchino,
Melanzana, Peperone, altre
Orticoltura e Floricole in serra
200 - 300gr/hL2 - 3 kg/1000m²Interventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura, allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici
Colture a pieno campo Orticole,
Industriali e Floricole
300- 400gr/hL10 - 15 kg/haInterventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura,allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici
Fragola150-250gr/hL1,5 - 2,5 kg/1000m²Interventi a 10-15 giorni dopo il trapianto, alla ripresa vegetativa, pre-fioritura, ingrossamento frutti,e dopo stress termici

Dosaggi e numero di interventi sono puramente indicativi fare sempre riferimento a quanto riportato in etichetta e devono essere modulati in funzione delle esigenze della coltura, della fase fenologica e delle caratteristiche pedo - climatiche

AVVERTENZE:
La confezione se parzialmente usata va chiusa ermeticamente, omogeneizzare accuratamente il prodotto prima di ogni prelievo e prima dell’utilizzo. Il prodotto, immagazzinato tra + 5 e 28°C, non presenta problemi di conservazione. Evitare miscele con prodotti a base di zolfo, rame ed oli minerali. Si consiglia comunque di consultare un tecnico di fiducia in caso di miscela con altri prodotti. I trattamenti vanno eseguiti nelle ore più fresche della giornata. In caso di incendio in cui il prodotto sia coinvolto utilizzare acqua in abbondanza.

CONFEZIONI : 1 - 5 Kg