ANTO 3000

RADIMIN
RADIMIN
Luglio 29, 2019
DESAL PLUS
DESAL PLUS
Luglio 29, 2019
ANTO 3000

ANTO 3000

Complesso Aminoacidico con Polisaccaridi e Microelementi Incrementa la radicazione, la germinazione e l’ingrossamento frutti

Prodotto Marchio:


Composizione:

Azoto (N) totale ...............................................................................4%
Azoto (N) organico ..........................................................................2%
Azoto (N) nitrico ..............................................................................1%
Azoto (N) ammoniacale ...................................................................1%
Anidride fosforica (P2O5) solubile in acqua ...................................4%
Ossido di Potassio (K2O) solubile in acqua ....................................4%
Boro (B) solubile in acqua ............................................................0,1%
Rame (Cu) chelato con EDTA solubile in acqua ........................0,02%
Ferro (Fe) chelato con EDTA solubile in acqua ...........................0,4%
Manganese (Mn) chelato con EDTA solubile in acqua ................0,1%
Molibdeno (Mo) solubile in acqua ..............................................0,01%
Zinco (Zn) chelato con EDTA solubile in acqua ......................0,085%
Carbonio (C) organico di origine biologica ..................................8,7%

Componenti:

Azoto, Fosforo, Potassio, Lieviti e L-aminoacidi di origine vegetale ( Aminoacidi Liberi 7% ), Alghe brune (Ascophyllum nodosum), vitamine del gruppo B, auxine – citochinine e micro e macroelementi

Caratteristiche fisiche

SOLUZIONE CONCENTRATA

Descrizione

Anto 3000 come induttore dello sviluppo apporta Azoto, Fosforo e Potassio in rapporti studiati appositamente per soddisfare le esigenze nutrizionali delle colture sostenendole nelle diverse fasi fenologiche, l’Azoto in fase di crescita vegetativa, il Fosforo per la radicazione e in fioritura, il Potassio in fase di maturazione e ingrossamento frutto.
Anto 3000 viene rapidamente e completamente assorbito dalla pianta sia per vi radicale che fogliare, grazie alla forte presenza di aminoacidi liberi levogiri di oigine esclusivamente vegetale e alla sua particolare formulazione arricchita con vitamine del gruppo B, auxine – citochinine e micro e macroelementi di origine naturale.

  • MIGLIORA LO SVILUPPO E LA CAPACITÀ DI ASSORBIMENTO DELL’APPARATO RADICALE
  • STIMOLA LA FOTOSINTESI
  • INCREMENTA LA PEZZATURA
  • MIGLIORA LA QUALITÀ DEI FRUTTI


Applicazioni :


MODALITÀ DI IMPIEGO

COLTURA DOSE FOGLIARE
DOSE RADICALE
EPOCHE E DOSI DI IMPIEGO
Melo, Kiwi, Vite e altre
fruttifere (escluso Susino)
200 - 300gr/hL15 - 25 kg/haInterventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura, allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici
Pomodoro , Zucchino,
Melanzana, Peperone, altre
Orticoltura e Floricole in serra
200 - 300gr/hL2 - 3 kg/1000m²Interventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura, allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici
Colture a pieno campo Orticole,
Industriali e Floricole
300- 400gr/hL10 - 15 kg/haInterventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura,allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici
Fragola150-250gr/hL1,5 - 2,5 kg/1000m²Interventi a 10-15 giorni dopo il trapianto, alla ripresa vegetativa, pre-fioritura, ingrossamento frutti,e dopo stress termici

Dosaggi e numero di interventi sono puramente indicativi fare sempre riferimento a quanto riportato in etichetta e devono essere modulati in funzione delle esigenze della coltura, della fase fenologica e delle caratteristiche pedo - climatiche

AVVERTENZE:
La confezione se parzialmente usata va chiusa ermeticamente, omogeneizzare accuratamente il prodotto prima di ogni prelievo e prima dell’utilizzo. Il prodotto, immagazzinato tra + 5 e 28°C, non presenta problemi di conservazione. Evitare miscele con prodotti a base di zolfo, rame ed oli minerali. Si consiglia comunque di consultare un tecnico di fiducia in caso di miscela con altri prodotti. I trattamenti vanno eseguiti nelle ore più fresche della giornata. In caso di incendio in cui il prodotto sia coinvolto utilizzare acqua in abbondanza.

CONFEZIONI : 1 - 5 Kg