IRO FERTILIS

INSTANT UMIC
INSTANT UMIC
Luglio 29, 2019
NATURAL BIO
NATURAL BIO
Luglio 29, 2019
IRO FERTILIS

IRO FERTILIS

Prodotto ad azione specifica a base di Leonardite e Torba con alta concentrazione di sostanze umiche

Prodotto Marchio:


Composizione:

0,65 % Azoto organico (min. sul secco)
30 % Carbonio organico (min. sul secco)
60 % Carbonio organico umificato (min. sul carbonio estraibile)
60 % Carbonio organico estraibile (min. sul carbonio organico totale)
75 % Sostanza organica (min. sul secco)
93 % Sostanza organica umificata (min. in percentuale sulla sostanza organica estraibile)
pH (soluzione 1%) .............................................4 ± 0,5

Componenti

Estratti Umici da Leonardite

Caratteristiche fisiche

SOLUZIONE CONCENTRATA

Descrizione

Iro Fertilis è un prodotto ad azione specifica a base di Leonardite con alta concentrazione di sostanze umiche ed estratti vegetali prodotti mediante un innovativo ed esclusivo processo tecnologico.
Iro Fertilis in applicazione fogliare o radicale stimola il precoce e vigoroso sviluppo delle radici, la spinta vegetativa e il rinverdimento della coltura

  • STIMOLA LO SVILUPPO DELL’APPARATO RADICALE
  • MIGLIORA L’ASSORBIMENTO DEI NUTRIENTI
  • MIGLIORA LA FERTILITA’ DEL TERRENO


Applicazioni :


MODALITÀ DI IMPIEGO

Metodo di applicazione: FERTIRRIGAZIONE

COLTURA DOSE
EPOCA
INTERVENTI
Pomacee, Drupacee, Kiwi e Melograno, Olivo, Agrumi, Nocciolo2,5 - 6 kg/haDalla ripresa vegetativa3-4 interventi ogni 10-14 gg
Vite da Vino, Uva da Tavola2,5 - 6 kg/haDalla ripresa vegetativa3-4 interventi ogni 10-14 gg
Orticoltura in serra1 – 2 kg/1000m²Dal post – trapianto2-4 interventi ogni 7-14 gg
Orticole a pieno campo6 – 12 kg/haDal post – trapianto2-4 interventi ogni 7-14 gg
Fragola e Piccoli Frutti3 – 6 kg/haDal post – trapianto2-3 interventi ogni 7-14 gg
Trattamento contenitori alveolati0,5 - 1 kg/hl Un intervento ogni contenitore

Metodo di applicazione: FOGLIARE

COLTURA DOSE
EPOCA
INDICAZIONI
Pomacee, Drupacee, Kiwi e Melograno, Olivo, Agrumi1,5 - 3 kg/haFino alla pre-fioritura e dall’allegagione a ingrossamento frutti3-4 interventi ogni 7-14 gg
Nocciolo1,5 - 3 kg/haDa tre Foglie a Maturazione3-5 interventi ogni 10 - 15 gg
Vite da Vino, Uva da Tavola1,5 – 3 kg/haFino alla pre-fioritura e da allegagione a pre-chiusura grappolo3-5 interventi ogni 7-10 gg
Orticoltura in serra150 - 300 gr/1000m²Dal post – trapianto2-4 interventi ogni 7-14 gg
Orticoltura in pieno campo1,5 – 3 kg/haFino alla pre-fioritura e dall’allegagione a ingrossamento frutti3-5 interventi ogni 7-14 gg
Fragola e Piccoli Frutti1,5 – 3 kg/haIn post – trapianto e in post- ripresa vegetativa2-3 interventi ogni 7-14 gg

Dosaggi e numero di interventi sono puramente indicativi fare sempre riferimento a quanto riportato in etichetta e devono essere modulati in funzione delle esigenze della coltura, della fase fenologica e delle caratteristiche pedo - climatiche

AVVERTENZE:
La confezione se parzialmente usata va chiusa ermeticamente, omogeneizzare accuratamente il prodotto prima di ogni prelievo e prima dell’utilizzo. Il prodotto, immagazzinato tra + 5 e 28°C, non presenta problemi di conservazione. Evitare miscele con prodotti a base di zolfo, rame ed oli minerali. Si consiglia comunque di consultare un tecnico di fiducia in caso di miscela con altri prodotti. I trattamenti vanno eseguiti nelle ore più fresche della giornata. In caso di incendio in cui il prodotto sia coinvolto utilizzare acqua in abbondanza.

CONFEZIONI : 5 – 10 – 25 Kg