IRO FERTILIS

INSTANT UMIC
INSTANT UMIC
Luglio 29, 2019
NATURAL BIO
NATURAL BIO
Luglio 29, 2019
IRO FERTILIS

IRO FERTILIS

Prodotto ad azione specifica a base di Leonardite e Torba con alta concentrazione di sostanze umiche

Prodotto a Marchio:

ALGA SOYL 2    


Composizione:

Azoto organico (min. sul secco)
Carbonio organico (min. sul secco)
Carbonio organico umificato (min. sul carbonio estraibile)
Carbonio organico estraibile (min. sul carbonio organico totale)
Sostanza organica (min. sul secco)
Sostanza organica umificata (min. in percentuale sulla sostanza organica estraibile)
pH (soluzione 1%)
0,65 %
30 %
60 %
60 %
75 %
93 %
4 ± 0,5

Componenti

Estratti Umici da Leonardite

Caratteristiche fisiche

SOLUZIONE CONCENTRATA

Descrizione

Iro Fertilis è un prodotto ad azione specifica a base di Leonardite con alta concentrazione di sostanze umiche ed estratti vegetali prodotti mediante un innovativo ed esclusivo processo tecnologico.
Iro Fertilis in applicazione fogliare o radicale stimola il precoce e vigoroso sviluppo delle radici, la spinta vegetativa e il rinverdimento della coltura

  • STIMOLA LO SVILUPPO DELL’APPARATO RADICALE
  • MIGLIORA L’ASSORBIMENTO DEI NUTRIENTI
  • MIGLIORA LA FERTILITA’ DEL TERRENO


Applicazioni :

Avior


MODALITÀ DI IMPIEGO

Metodo di applicazione: FERTIRRIGAZIONE

COLTURA DOSE
EPOCA
INTERVENTI
Pomacee, Drupacee, Kiwi e Melograno, Olivo, Agrumi, Nocciolo2,5 - 6 kg/haDalla ripresa vegetativa3-4 interventi ogni 10-14 gg
Vite da Vino, Uva da Tavola2,5 - 6 kg/haDalla ripresa vegetativa3-4 interventi ogni 10-14 gg
Orticoltura in serra1 – 2 kg/1000m²Dal post – trapianto2-4 interventi ogni 7-14 gg
Orticole a pieno campo6 – 12 kg/haDal post – trapianto2-4 interventi ogni 7-14 gg
Fragola e Piccoli Frutti3 – 6 kg/haDal post – trapianto2-3 interventi ogni 7-14 gg
Trattamento contenitori alveolati0,5 - 1 kg/hl Un intervento ogni contenitore

Metodo di applicazione: FOGLIARE

COLTURA DOSE
EPOCA
INDICAZIONI
Pomacee, Drupacee, Kiwi e Melograno, Olivo, Agrumi1,5 - 3 kg/haFino alla pre-fioritura e dall’allegagione a ingrossamento frutti3-4 interventi ogni 7-14 gg
Nocciolo1,5 - 3 kg/haDa tre Foglie a Maturazione3-5 interventi ogni 10 - 15 gg
Vite da Vino, Uva da Tavola1,5 – 3 kg/haFino alla pre-fioritura e da allegagione a pre-chiusura grappolo3-5 interventi ogni 7-10 gg
Orticoltura in serra150 - 300 gr/1000m²Dal post – trapianto2-4 interventi ogni 7-14 gg
Orticoltura in pieno campo1,5 – 3 kg/haFino alla pre-fioritura e dall’allegagione a ingrossamento frutti3-5 interventi ogni 7-14 gg
Fragola e Piccoli Frutti1,5 – 3 kg/haIn post – trapianto e in post- ripresa vegetativa2-3 interventi ogni 7-14 gg

Dosaggi e numero di interventi sono puramente indicativi fare sempre riferimento a quanto riportato in etichetta e devono essere modulati in funzione delle esigenze della coltura, della fase fenologica e delle caratteristiche pedo - climatiche

AVVERTENZE:
La confezione se parzialmente usata va chiusa ermeticamente, omogeneizzare accuratamente il prodotto prima di ogni prelievo e prima dell’utilizzo. Il prodotto, immagazzinato tra + 5 e 28°C, non presenta problemi di conservazione. Evitare miscele con prodotti a base di zolfo, rame ed oli minerali. Si consiglia comunque di consultare un tecnico di fiducia in caso di miscela con altri prodotti. I trattamenti vanno eseguiti nelle ore più fresche della giornata. In caso di incendio in cui il prodotto sia coinvolto utilizzare acqua in abbondanza.

CONFEZIONI : 5 – 10 – 25 Kg