GEAFERT PLUS

INSTAMIN
INSTAMIN
Luglio 24, 2019
EXTRAMIN ALGABIO
EXTRAMIN ALGABIO
Luglio 24, 2019
GEAFERT PLUS

GEAFERT PLUS

Promotore naturale della crescita delle piante e dei frutti a base di Estratti vegetali (soya) da idrolisi enzimatica con elevato contenuto di aminoacidi, vitamine, bioregolatori, glyne-betaine, e microelementi

Prodotto Marchio:


Composizione:

Azoto (N) organico 4,2 %
90 Carbonio (C) organico di origine biologica 18 %
pH 5,5 - 6
Sostanza organica con peso molecolare nominale <50 kD 30%

COMPONENTI

Estratti vegetali, aminoacidi levogiri selezionati, glicin-betaina, citochinine di origine naturale, acidi organici, vitamine gruppo B e microelementi.

Caratteristiche fisiche

SOLUZIONE CONCENTRATA

Descrizione

GEAFERT PLUS è un biopromotore interamente di origine vegetale; i componenti vegetali vengono lavorati mediante un innovativo ed esclusivo processo teconologico, da cui si ottiene un “Idrolizzato concentrato ricchissimo di sostanze biologicamente attive, composto da L-aminoacidi vegetali selezionati in particolari rapporti tra essi,per soddisfare le esigenze nutrizionali della pianta. La particolarità di questo prodotto è quella di nutrire la pianta in ogni sua fase fenologica senza creare squilibri dannosi alla sua crescita.

  • MIGLIORA LO SVILUPPO E LA CAPACITÀ DI ASSORBIMENTO DELL’APPARATO RADICALE
  • PROMUOVE LA CRESCITA EQUILIBRATA DELLA PIANTA
  • FAVORISCE L’INGROSSAMENTO DEI FRUTTI E NE UNIFORMA LA PEZZATURA


Applicazioni:


MODALITÀ DI IMPIEGO

COLTURA DOSE FOGLIARE
DOSE RADICALE
EPOCHE E DOSI DI IMPIEGO
Melo, Kiwi, Uva e altre
fruttifere (escluso Susino)
250-400gr/hL20-25 kg/ha

Interventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura, allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici

Pomodoro , Zucchino300-400gr/hL2-2,5Interventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura
Melanzana, Peperone, altre
Orticoltura e Floricole in serra
 kg/1000m²allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici
Colture a pieno campo Orticole,
Industriali e Floricole
300- 400gr/hL20-25 kg/ha

Interventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura, allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici

Fragola250-400gr/hL2-2,5 kg/1000m²

Interventi a 10-15 giorni dopo il trapianto, alla ripresa vegetativa, pre-fioritura, ingrossamento frutti,e dopo stress termici

Dosaggi e numero di interventi sono puramente indicativi fare sempre riferimento a quanto riportato in etichetta e devono essere modulati in funzione delle esigenze della coltura, della fase fenologica e delle caratteristiche pedo - climatiche.

AVVERTENZE:

La confezione se parzialmente usata va chiusa ermeticamente, omogeneizzare accuratamente il prodotto prima di ogni prelievo e prima dell’utilizzo. Il prodotto, immagazzinato tra + 5 e 28°C, non presenta problemi di conservazione. Evitare miscele con prodotti a base di zolfo, rame ed oli minerali. Si consiglia comunque di consultare un tecnico di fiducia in caso di miscela con altri prodotti. I trattamenti vanno eseguiti nelle ore più fresche della giornata. In caso di incendio in cui il prodotto sia coinvolto utilizzare acqua in abbondanza.

CONFEZIONI : 6 - 12 - 25 Kg