GEAFERT PLUS

INSTAMIN
INSTAMIN
24 Luglio, 2019
EXTRAMIN ALGABIO
EXTRAMIN ALGABIO
24 Luglio, 2019
GEAFERT PLUS

GEAFERT PLUS

Promotore naturale della crescita delle piante e dei frutti a base di Estratti vegetali (soya) da idrolisi enzimatica con elevato contenuto di aminoacidi, vitamine, bioregolatori, glyne-betaine, e microelementi

Prodotto a Marchio:

ALGA SOYL 1    


Composizione:

Azoto (N) organico
Carbonio (C) organico di origine biologica
pH
Sostanza organica con peso molecolare nominale <50 kD
4,2 %
18 %
5,5 - 6
30%

COMPONENTI

Estratti vegetali, aminoacidi levogiri selezionati, glicin-betaina, citochinine di origine naturale, acidi organici, vitamine gruppo B e microelementi.

Caratteristiche fisiche

SOLUZIONE CONCENTRATA

Descrizione

GEAFERT PLUS è un biopromotore interamente di origine vegetale; i componenti vegetali vengono lavorati mediante un innovativo ed esclusivo processo teconologico, da cui si ottiene un “Idrolizzato concentrato ricchissimo di sostanze biologicamente attive, composto da L-aminoacidi vegetali selezionati in particolari rapporti tra essi,per soddisfare le esigenze nutrizionali della pianta. La particolarità di questo prodotto è quella di nutrire la pianta in ogni sua fase fenologica senza creare squilibri dannosi alla sua crescita.

  • MIGLIORA LO SVILUPPO E LA CAPACITÀ DI ASSORBIMENTO DELL’APPARATO RADICALE
  • PROMUOVE LA CRESCITA EQUILIBRATA DELLA PIANTA
  • FAVORISCE L’INGROSSAMENTO DEI FRUTTI E NE UNIFORMA LA PEZZATURA


Applicazioni:


MODALITÀ DI IMPIEGO

COLTURA DOSE FOGLIARE
DOSE RADICALE
EPOCHE E DOSI DI IMPIEGO
Melo, Kiwi, Uva e altre
fruttifere (escluso Susino)
250-400gr/hL20-25 kg/ha

Interventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura, allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici

Pomodoro , Zucchino300-400gr/hL2-2,5Interventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura
Melanzana, Peperone, altre
Orticoltura e Floricole in serra
 kg/1000m²allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici
Colture a pieno campo Orticole,
Industriali e Floricole
300- 400gr/hL20-25 kg/ha

Interventi a distanza di 10-15 giorni, da pre-fioritura, allegagione, ingrossamento frutti, maturazione e dopo stress termici

Fragola250-400gr/hL2-2,5 kg/1000m²

Interventi a 10-15 giorni dopo il trapianto, alla ripresa vegetativa, pre-fioritura, ingrossamento frutti,e dopo stress termici

Dosaggi e numero di interventi sono puramente indicativi fare sempre riferimento a quanto riportato in etichetta e devono essere modulati in funzione delle esigenze della coltura, della fase fenologica e delle caratteristiche pedo - climatiche.

AVVERTENZE:

La confezione se parzialmente usata va chiusa ermeticamente, omogeneizzare accuratamente il prodotto prima di ogni prelievo e prima dell’utilizzo. Il prodotto, immagazzinato tra + 5 e 28°C, non presenta problemi di conservazione. Evitare miscele con prodotti a base di zolfo, rame ed oli minerali. Si consiglia comunque di consultare un tecnico di fiducia in caso di miscela con altri prodotti. I trattamenti vanno eseguiti nelle ore più fresche della giornata. In caso di incendio in cui il prodotto sia coinvolto utilizzare acqua in abbondanza.

CONFEZIONI : 6 - 12 - 25 Kg

 

 

ELEMENTI PRESENTI IN GEAFERT-PLUS



ELEMENTI FERTILIZZANTI

ELEMENTI%WW
GLYCINE BETAINE
COLINA (mg/100g)
ACIDO FOLICO (μg/100g)
MANNITOLO
PROTEINE
9,76
16,32
29,80
4,00
27,50

Vitamine

VITAMINE%WW
B1 (mg/100g)
B2 (mg/100g)
B6
B12 (μg/100g)
AC. PANTOTECNICO (mg/100g)
0,82
0,47
0,31
2,03
15,3


COMPONENTI MINERALI DELLA
MATRICE ORGANICA

COMPONENTI%WW
FOSFORO (mg/100g)
POTASSIO
CALCIO
MAGNESIO
FERRO
MANGANESE
MOLIBDENO
BORO
2,5
6
1,43
0,80
0,20
40 ppm
10 ppm
2 ppm

 

AMINOACIDI

 

AMINOACIDI%WW
LISINA
ISTIDINA
ARGININA
AC.ASPARTICO
TREONINA
SERINA
AC.GLUTAMMICO
PROLINA
GLICINA
ALANINA
VALINA
METIONINA
ISOLEUCINA
LEUCINA
TIROSINA
FENILALANINA
CISTEINA
TRIPTOFANO
1,68
0,78
3,68
3,56
1,66
1,52
3,91
0,81
2,26
2,12
2,30
2,24
0,76
1,20
0,52
0,80
1,44
1,60


AMINOACIDI con proprietà antistressanti.

AMMINOACIDI%WW
AC. GLUTAMMICO
PROLINA
3,90
0,80

 

BIOREGOLATORI

Rappresentano mediamente lo 0,3-0,5% della
frazione organica (45-60% s.s.)

AUXIE, GIBERELLINE, CITOCHININE, ACIDO AB-
SCISSICO

Rappresentano mediamente lo 0,3-0,5% della
frazione organica (45-60% s.s.)


 

CONFEZIONI: Kg 6, kg 12, kg 30
Kg. 140, Kg 220, Kg 1250